南京工业大学智能制造研究院人才招聘

来源: 发布时间:2020-08-05 作者:

南京工业大学智能制造研究院人才招聘

1、智能制造研究院简介

南京工业大学智能制造研究院,充分发挥大学机制、市场机制的双轮驱动,依托南京工业大学绿色智能制造优势学科群及浙江中控技术股份有限公司流程工业智能制造先进技术与市场需求 ,瞄准现代制造业绿色、智能、高质量发展主攻方向,以流程工业智能制造发展需求为牵引,汇聚海内外高端学术人才与行业高层次专家,协同创新研究智能制造关键核心技术、着眼解决典型流程工业智能制造共性问题,着力打造流程工业智能制造整体解决方案。

2、研究院优势与人才激励政策

(1) 旺盛的市场需求智能制造作为第四次工业革命的核心组成部分,未来财富创造的不二选择,有着广泛的应用场景及市场需求

(2) 丰富的行业资源:流程行业丰富的工业大数据为科学研究提供有效的支撑,行业客户资源为科学研究提供广泛的验证平台;

(3) 多学科融合创新招聘控制、电气、计算机、应用数学、高端装备、化学工程等高端人才,形成了强大的磁场协同效应;

(4) 科学的薪酬体系学校和公司的双重激励,共享学校教学科研岗位待遇与公司科研精准激励政策。产---深度融合,人才科研成果快速落地,推进价值创造和价值分享

(5) 一流的科研环境研究院位于六朝古都南京新模范马路科技创新一条街毗邻玄武湖;一流的科研平台,先进的科研设备,丰富的教育、医疗资源

3、招聘岗位

围绕研究院设立的主要研究1)工业大数据中心2)生产管控系统3工艺设计与优化4)安环智慧化管控5)智能检测与维护、6)智能控制与系统,招聘智能制造人工智能领域高层次人才(教学科研岗),具体要求如下:

1)高层次学术/技术带头人、骨干(50周岁以下)

招聘控制、计算机、电气、应用数学、仪器、化学工程等专业领域正高级专业技术职务,或者国外知名高校和研发机构具有终身副教授或相应研究职位的海外人才,人才政策一事一议。

2)青年才俊(年龄一般应在35周岁以下)

招聘控制计算机、电气、应用数学仪器化学工程等专业领域,具有海外知名大学博士学位,或具有国内著名高校博士学位、海外博士后(或科研教职)经历,人才政策参照南京工业大学人才政策文件。

3)博士后(年龄一般应在35周岁以下)

南京工业大学实施博士后百人计划,年薪31万起+业绩奖励+固定教职,诚聘控制科学与工程、计算机科学与技术、化学工程与技术动力工程与热物理或安全科学与工程等领域博士从事博士后研究工作,人才政策参照南京工业大学博士后人才政策文件。

4、办公地点与联系方式

办公地点:江苏省南京市鼓楼区新模范马路5号,南京工业大学丁家桥校区创新大楼A座。   

手机:18061888109(张老师)18852000996(刘老师)

邮箱:iim@njtech.edu.cn

南京工业大学智能制造研究院

邮编:210009

邮箱:iim@njtech.edu.cn

地址:南京市鼓楼区新模范马路5号